迎接拜访本站!明天是
校园之星之电气系先生会主席—罗方权
日期:2017-06-12 09:20:46  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:4 打印本文

luofangquan.jpg

姓名:罗方权

地点系部:电气工程系

担负职务:电气系主席

兴趣爱好:性格随和,爱好文学书法,爱好与志同志合的人交际。

政治面孔:团员

取得成就:我系于2016年 11月份经过过程严格的竞选和层层审来由我顺利的接任主席一职,当时入校曾经一年余两个月,在此时代我赓续进修,进步本身的综合本质才能。并前后参加了学院院系干部扶植部队,在外面兼任了两个职位。每天过着充分的生活,在劳碌中学会调理,在鼓励中学会大胆,在波折衷学会生长;在引导师长教员关怀的支撑下生长,终究不负众望,硕果累累彰显实风度:

在2015年上学期期被评为“三好先生”;在2016年下学期被评为“三好先生”,和被评为“优良团员”;在2016年度创新创业挑衅人生彩虹杯比赛中荣获湖南省“一等奖”2015-2016年度首届奖学金荣获“德才兼备”奖项。2017年下学期被评为“三好先生”;在2017年下学期被郴州市共青团评为“优良团员”

任务格言:以办事同窗为主旨,以爱岗敬业为核心,以乐于贡献为精力。尽力到力所不及,拼搏到冲动本身。

核发:admin 点击数:4 收藏本页