迎接拜访本站!明天是
机械工程系先生分会之星—何超群
日期:2018-01-08 11:01:30  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:6 打印本文

98E4C7DE8239891309A915CA4AA907EE.jpg

小我简历:

我叫何超群,本年17岁,机械工程系2016级数控专业先生,是一名共青团员。我于2016年9月离开郴州技师学院,并于2016年10月份参加了机械工程系先生分会,在校时代任务卖力担任,现任机械工程系先生分会劳卫部部长,技师学院是一个暖和的大年夜家庭,也是我完成妄图的处所。

兴趣爱好:

跑步,打羽毛球,篮球,把身边产生的一切事物摄影记录上去。

任务方面:

我在任务中积极向上、乐于助人、以身作则,在校进修任务时代积极参加学院举办的各类活动,卖力主动的完成下级给我安排的每项义务,在这个过程当中加强了本身说话表达才能,师长教员和同窗们也都给出了分歧好评。

座右铭: 

人活着,哪有不累的,只要 “吃尽苦中苦,方能成为人上人”。


核发:admin 点击数:6 收藏本页