迎接拜访本站!明天是
电气工程系先生分会之星—王豪杰
日期:2018-01-08 10:56:03  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

DSC_7484_正本.jpg


小我简历:

王豪杰,男,2000年8月8日出身于郴州嘉禾县;2016年8月参加了郴州技师学院这个大年夜家庭;2017年上期,我很荣幸的成了高四楼宇1601班的班长,并在担负班经久间完成了从拒绝做到,接收做,再到主动做的小我演变。我之前常常参加他人举办的活动和班会,如今本身也能自力完成活动筹划和班管帐划的撰写。2017年9月我参加了电气工程系团总支,如今是一名能卖力完成下级安排义务的文宣部成员,也是一个有出息心,并且尽力向党组织靠近的须眉汉。

兴趣爱好:

编程、朗诵

座 右 铭:

不论你学与不学,告诉你的只要你今后必须干事,你不会不劳而获。

任务承诺:

保持以团队协作为中间

活动奖项及荣誉:

2016年下学期,获评为“三好先生”

2017年上学期,获评为“三好先生”

2017年上学期,在学院“优良主题班会课”活动中担负本班班会掌管,班级荣获“二等奖”

2017年上学期,获学院“助学金”


核发:admin 点击数:5 收藏本页