迎接拜访本站!明天是
机关第一党支部“学条例、强党性、提本质、树笼统”主题党日活动暨“优良共产党员”平易近主推荐会
日期:2019-06-13 10:14:34  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:5 打印本文

 

机关一支部讯(通信员  傅解兰)6月10日下午,机关第一党支部在综合楼三楼行政会议室举办了“学条例、强党性、提本质、树笼统”主题党日活动暨“优良共产党员”平易近主推荐会,会议由支部书记朱智韬掌管,支部全部党员参加会议。


0610进修_正本.jpg


会前,支部书记朱智韬组织进修了《关于加强和改进城市基层党的扶植任务的看法》;支部副书记刘峰组织进修了《中国共产党党员教导管理任务条例》。

会上,还展开了2019年度优良共产党员推荐活动,经过过程平易近主投票,推荐出三名优良共产党员预备人选。(图 邓志强)

 

 

核发:admin 点击数:5 收藏本页