迎接拜访本站!明天是
重温革命汗青 加强党性教养——机关第一党支部展开主题党日活动
日期:2019-07-01 08:49:30  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:6 打印本文

机关第一党支部讯(通信员 傅解兰)为重温党的光辉汗青,持续和发扬党的光彩传统和优良风格6月29日上午,机关第一党支部全部党员奔赴资兴白色革命摇篮——流华湾,经过过程参不雅白色基地的方法,深刻展开主题党日活动。院党委书记谢革非以浅显党员身份参加活动。

流华湾是中国资兴白色革命的摇篮。1928年3月13日至16日,资兴县苏维埃当局第一次党员代表大年夜会在流华湾(中共党员袁才奇祖宅)召开,会上作出了展开地盘革命、建立革命武装和生长党的基层组织等决议。


mmexport1561894846708.jpg


在资兴县苏维埃当局原址,党员们面向党旗,在支部书记朱智韬的带领下重温入党誓词,并借助展出的图片材料回想了资兴的白色革命汗青。


mmexport1561894838027.jpg


经过过程此次主题党日活动,进一步加强了党员的归属感、任务感和荣誉感。大年夜家纷纷表示,要从革命汗青的光辉实际中汲取力量,果断从思维上、行动上同以习近平为核心的党中心保持高度分歧,进一步果断幻想信念,加强党性教养,实在做到不忘初心、切记任务,为创一流技师学院供献力量。(图 邓志强)

 


核发:admin 点击数:6 收藏本页