迎接拜访本站!明天是
离退休党总支一、2、三支部组织党员展开“不忘初心、切记任务”专题组织生活会暨党员联谊活动
日期:2019-12-24 14:44:44  发布人:宣传部 作者:  浏览量:2 打印本文


(离退休党总支讯)20191219日,离退休党总支一、2、三支部在学院福泽小区总支党员会议室组织全部党员进修贯彻党的十九届四中全会精力,展开“不忘初心、切记任务”专题组织生活会暨党员联谊活动。党总支副书记胡双元同志掌管会议,党总支书记叶镜平同志组织全部党员进修党的十九届四中全会《决定》,组织人事部副部长王军同志到会指导并讲话。同时,各支部分别召开“不忘初心、切记任务”专题组织生活会战争易近主评断党员。




紧接着,展开了丰富多彩的联谊活动,与会全部同志大年夜合唱,各支部党员扮演一个小合唱。离退休老同志分别扮演了诗歌朗诵、合唱、双人舞、个人舞,将联谊活动推向高潮。活动丰富了老党员的精力生活、文娱生活,促进了老同志的友情,推动了基层党组织党务活动的有力展开。

 

 

   

 

核发:宣传部 点击数:2 收藏本页