迎接拜访本站!明天是
郴技党〔2015〕20号 关于干部、职工持有进出境证件实施 集中管理的有关规定
日期:2015-09-01 10:24:15  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:8 打印本文

 

中共郴州技师学院委员会

关于干部、职工持有进出境证件实施

集中管理的有关规定

郴技党201520

院属各部分:

根据市委组织部《关于做好背规处理和持有因私出国(境)证件专项管理任务的紧急告诉》(郴组电20155号)精力,对我院干部、职工持有的因公或因私出国(境)护照、赴港澳通行证、大年夜陆居平易近来往台湾通行证等证件实施集中保管。经院党委引导赞成,现就干部、职工领回其出国(境)证件的有关事项作以下规定:

一、归入集中保管的因公、因私出国(境)证件。包含护照、赴港澳通行证、大年夜陆居平易近来往台湾通行证。

2、组织宣传统战部担任集中保管。凡持有(或今后处理持有)因公、因私出国(境)证件的干部、职工,须将证件交到组织宣传统战部,由组织宣传统战部停止挂号并专人集中保管(市管干部的出国(境)证件由组织宣传统战部交市委组织部集中管理)。

3、领回出国(境)证件的审批流程。市管副处级以上人员因公、因私出国(境)须方法回证件的,按市委组织部有关规定处理审批支付手续。其他人员因公、因私出国(境)须方法回证件的,须亲笔填写《教职工请求领回出国(境)证件审批表》(简称《审批表》),部分重要担任人须经分担院引导和院重要引导审批(“赞成”)并签字,其他干部、职工须经地点部分重要担任人及其分担院引导审批(“赞成”)并签字,然后到组织宣传统战部领回证件。副处级干部还须亲笔填写《因私出国(境)承诺书》(简称《承诺书》)。

四、回国(境)后重新交回证件。干部、职工回国(境)后一周内须将持有的出国(境)证件重新交回组织宣传统战部集中管理。

五、凡须要新申办因公、因私出国(境)证件的干部、职工,须填写《关于赞成申办进出境证件的函》(简称《申办函》,经分担院引导(部分正职引导人员须重要院引导)签字并学院盖印,并告诉组织宣传统战部后,持《申办函》到公安局进出境管理部分化决出国(境)证件。处理后的证件交组织宣传统战部集中管理。

六、学院放假时代不处理上述领证事宜。凡需在休假时代出国(境)的,应按上述规定提早处理领回证件事宜,并回国(境)后在开学后一周内将持有的出国(境)证件重新交回组织宣传统战部集中管理。

7、凡背背上述规定的,将视情况予以追责。

上述《审批表》、《承诺书》和《申办函》可登录学院网站vimaxfr.com“政策律例”栏目中下载打印。

 

附件:

 

1.教职工请求领回出国(境)证件审批表

 

 

2.副处级干部因私出国(境)承诺书

 

  3.关于赞成申办进出境证件的函

 

                                          中共郴州技师学院委员会

 

                                                 2015821

核发:admin 点击数:8 收藏本页