迎接拜访本站!明天是
关于基层组织和党员地下承诺的有关请求
日期:2015-05-22 10:17:51  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:8 打印本文

一、地下承诺要实

党总支、党支部及党员的地下承诺要实其实在,不要说大年夜话、空话、套话,不要承诺诸如“包管履行党的政策”、“包管完成组织交给的义务”、“包管好好进修”、“包管做一个好党员”之类的事项。可以承诺本职任务方面的详细事,也能够承诺身边的详细事,二到三件便可。

2、组织要对地下承诺签看法

一切党员的地下承诺都由支部签看法,支部的地下承诺由总支签看法,总支的地下承诺交接洽引导过目后由院党委书记代表党委签看法。

3、建立地下承诺台帐

支部要对本支部党员的地下承诺建立台帐,总支建立支部承诺台帐。

台帐款式由组宣部同一设计,电子表格管理。

四、承诺事项兑现消号制

年关要对党员承诺的事项履诺兑现情况停止测评,满足度达到请求的,履诺兑现有效,才能予以消号。

 

附件:

1.党支部地下承诺台帐.xls 

 

2.党总支部地下承诺台帐.xls

核发:admin 点击数:8 收藏本页