迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组召开第一次集中进修会议
日期:2019-02-26 15:58:00  发布人:admin 作者:  浏览量:3 打印本文

宣传统战部讯(通信员 邓志强)2月25日,学院党委组织2018年度学院党委班子平易近主生活会会前专题进修暨2019年学院党委实际进修中间组召开第一次集中进修。会议由院党委书记谢革非掌管。


中间组进修 (1).JPG


谢革非传达了中心政治局平易近主生活会精力。引导班子成员前后组织进修了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话、习近平总书记在中心周全深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、习近平总书记在庆贺改革开放40周年大年夜会上的重要讲话、习近平总书记关于对湖南任务重要指导精力等外容。进修后,与会人员谈看法,讲感触感染,交换说话,评论辩论互动,进修氛围浓厚。


中间组进修 (2).JPG


谢革非请求,要深刻进修贯彻习近平新时代中国特点社会主义思维,强化创新实际武装,树牢“四个认识”,果断“四个自负”,果断做到“两个保护”,勇于担算作为。 他强调,一是要讲政治。要进步政治站位,学懂弄通做练习近平新时代中国特点社会主义思维,要体系学,原本来本学,接洽实际学,熟悉体系,控制精力;要果断贯彻落实党中心的决定计划安排。二是要顾大年夜局。学院的生长必须要有全局的目标,要精确处理好全局与部分,组织与小我,公利和私利的关系,决不准可部分好处影响全局生长,这是对全部班子成员政治和规律的请求。三是要敢担当。要按党委的决定计划抓落实,起重要做有担当的人,其主要有担当的底气;要加强对干事法式榜样的监督,各项任务要依法依规依法式榜样抓好落实。

学院引导班子成员,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,各党总支书记、各直属党支部书记参加了进修。(摄影 邓志强)

核发:admin 点击数:3 收藏本页