迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组召开第二次专题进修会议
日期:2019-03-29 15:59:00  发布人:admin 作者:  浏览量:3 打印本文

宣传统战部讯(通信员 邓志强)3月29日,学院党委实际进修中间组召开第二次专题进修会议。会议由院党委书记谢革非掌管。


中间组第二次进修_正本_正本.jpg


会议组织进修了《习近平总书记关于加强忧患认识、防备风险挑衅的重要阐述》、《中国共产党严重年夜事项请示申报条例》、《中国共产党规律检查机关监督执纪任务规矩》等外容,进修传达了2019年市委党务任务会议精力和《关于在广大年夜知识分子中深刻展开“弘扬爱国斗争精力、建功立业新时代”活动实施筹划》。

谢革非强调,要卖力进修习近平总书记关于加强忧患认识、防备风险挑衅的重要阐述,进一步建立风险认识,强化义务担当,卖力分析学院、系部在生长中存在甚么样的风险,研究若何有效化解和防止风险;要安不忘危,充分熟悉巨大年夜斗争的经久性、复杂性、艰苦性,一直保持清醒脑筋,做好各项预备;要严守底线,党员干部要在廉政扶植中做好榜样,带领学院迷信生长

院引导班子成员,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,机关党总支书记、各直属党支部书记参加了进修。(图 邓志强)

核发:admin 点击数:3 收藏本页