迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组举办第六次专题进修会议
日期:2019-06-11 16:06:00  发布人:admin 作者:  浏览量:3 打印本文

宣传统战部讯(通信员 邓志强)6月10日,学院党委实际进修中间组举办第六次专题进修。院党委书记谢革非主持进修,院党委副书记、院长李雄浑参加进修。


第六次中间组进修2_正本.jpg


会上,院党委委员、副院长曹元美领学了习近平新时代中国特点社会主义思维的迷信实际体系、《以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导推动新时代同一阵线任务》和习近平总书记在中心政治局第十四次个人进修时的讲话精力。与会人员环绕进修内容停止说话和研究。

谢革非指出,习近平新时代中国特点社会主义思维是马克思主义中国化的最新成果,要一以贯之、经久保持进修这一迷信实际体系。学懂弄通习近平新时代中国特点社会主义实际体系是稳定建立“四个认识”,果断“四个自负”,做到“两个保护”的须要;是指引学院任务,推动实际的急切须要;是弄好行将展开“不忘初心,切记任务”主题活动的动力基石。谢革非强调,进修习近平新时代中国特点社会主义思维要结合原文学,结合实际学,在促进政治认同、思维认同、情感认同高低功夫,在控制迷信的办法论高低功夫,只要控制了迷信的办法论才是指导任务、推动实际的金钥匙。

院引导班子成员,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,机关党总支书记、各直属党支部书记参加进修。(图 邓志强)

核发:admin 点击数:3 收藏本页