迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组举办第七次专题进修
日期:2019-06-27 17:00:57  发布人:admin 作者:[db:作者]  浏览量:2 打印本文

 

宣传统战部讯(通信员 邓志强)6月26日,学院党委实际进修中间组举办第七次专题进修。院党委书记谢革非主持会议。院党委副书记、院长李雄浑参加进修。


中间组第七次进修_正本.jpg


会上,院党委委员、副院长何沈文领学《习近平新时代中国特点社会主义思维包含的迷信思维办法和任务办法》、习近平在“不忘初心、切记任务”主题教导任务会议上的讲话精力,进修传达了关于加强保密任务的有关文件精力。与会人员环绕进修内容停止说话和研究。

谢革非在讲话时指出,习近平新时代中国特点社会主义思维是马克思主义中国化的最新成果,是现代中国的马克思主义。他强调,创建一流技师学院必须自发应用习近平新时代中国特点社会主义思维这一现代中国的马克思主义实际武装脑筋、指导实际、推动任务;要用迷信的思维办法和任务办法去分析创建一流技师学院扶植中碰到的新成绩;要保持一切以人平易近为中间的生长不雅念,牢牢依附广大年夜教人员工,推动一流技师学院的创建;要保持计谋定力,看重成绩,不克不及害怕艰苦,要用马克思主义的不雅点迷信分析,总结规律,开辟创新,求得实效。

院引导班子成员,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,机关党总支书记、各直属党支部书记参加进修。(图 邓志强)

 

核发:admin 点击数:2 收藏本页