迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组举办第八次专题进修
日期:2019-08-30 11:32:46  发布人:admin 作者:  浏览量:2 打印本文

宣传统战部讯(通信员 邓志强)8月30日,学院党委实际进修中间组举办第八次专题进修。院党委副书记、院长李雄浑掌管会议并讲话。

会上,院党委委员、工会主席彭德洪领进修近平总书记关于平易近主集中制的重要阐述。与会人员环绕进修内容停止说话和研究。

李雄浑在进修总结时指出要强化制度扶植,加强贯彻落实平易近主集中制的标准性;要强化机制创新,加强贯彻落实平易近主集中制的有效性;要强化监督检查,加强贯彻落实平易近主集中制的束缚性;要强化进修教导,加强贯彻落实平易近主集中制的自发性。

院引导班子成员,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,机关党总支书记、各直属党支部书记参加进修。(图 邓志强)



核发:admin 点击数:2 收藏本页