迎接拜访本站!明天是
学院“不忘初心 切记任务”主题教导读书班开班
日期:2019-09-17 17:46:10  发布人:宣传部 作者:  浏览量:2 打印本文

学院“不忘初心 切记任务”主题教导读书班开班

宣传统战部讯(通信员 邓志强)为期3天的学院“不忘初心 切记任务”主题教导读书班今世界午开班。院党委书记谢革非列席会议并讲话,院党委副书记、院长李雄浑掌管会议,院党委副书记罗莉君领进修近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大年夜会上所作《决胜周全建成小康社会,攫取新时代中国特点社会主义巨大年夜成功》的申报。

 

读书班开班仪式.jpg


院党委书记谢革非列席会议并讲话.jpg

院党委书记谢革非列席会议并讲话


院党委副书记、院长李雄浑掌管会议.jpg

院党委副书记、院长李雄浑掌管会议


谢革非强调,要讲政治、强党性,实在把实际进修作为一项重要政治义务抓紧抓好;读原著、悟道理,切其实学懂弄通做练习近平新时代中国特点社会主义思维高低功夫。要转风格、务实效,推动全院实际进修赓续深刻;要抓关键、抓重点,确保学院各项任务高质量高标准扎实推动。

 

副处级干部参加会议.jpg

 

院引导班子成员,学院各部分重要担任人,机关党总支和各直属党支部书记参加进修。

核发:宣传部 点击数:2 收藏本页