迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组举办第九次专题进修
日期:2019-09-20 16:31:09  发布人:宣传部 作者:  浏览量:2 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)919日,学院党委实际进修中间组举办第九次专题进修。院党委书记谢革非掌管会议并讲话。

会上组织进修了习近平总书记关于认识形状任务的重要阐述和《中国共产党宣传任务条例》。参会人员交换说话,评论辩论互动,构成共鸣。

 

中间组第九次进修 (1).JPG

 

谢革非在进修总结时指出,要加强党对认识形状任务的引导,保持党管宣传、党管认识形状、党管媒体。党委要负起政治义务和引导义务,落实好认识形状任务义务制,赓续加强认识形状任务的主导权和话语权,保护认识形状安然和文明安然。要加强阵地扶植和部队扶植,以马克思主义和习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,充分应用现代科技手段,进步消息言论传播力、引导力、影响力和公信力。要加强政管实际进修,赓续进步宣传思维任务人员的政管实际水平和营业任务才能。

院引导班子成员,党政办公室、宣传统战部、纪检监察室担任人,机关党总支书记、各直属党支部书记参加进修。(图 邓志强)

 

 

 

 

 

核发:宣传部 点击数:2 收藏本页