迎接拜访本站!明天是
学院党委实际进修中间组举办 “不忘初心 切记任务”主题教导第二次进修研究交换会
日期:2019-10-14 09:00:05  发布人:宣传部 作者:  浏览量:5 打印本文


宣传统战部讯(通信员 邓志强)1012日,学院党委实际进修中间组举办“不忘初心、切记任务”主题教导第二次进修研究交换会,主题为“担任务、履职责,矢志为平易近办事”。省委第二批“不忘初心、切记任务”主题教导第九巡回指导组副组长符乔荫、成员崔彪到会指导,院党委书记谢革非掌管会议。




会上,院引导班子成员紧扣进修研究主题,慎密结合本身的思维、任务实际谈感触、谈领会,会场进修、交换氛围浓厚。

谢革非在点评讲话时指出,本次进修具有实际进修更深刻,交换主题更凹陷,接洽实际更慎密的特点。他强调,为平易近办事要落其实履职尽责上,要落其实担算作为上,要落其实忘我贡献上。




符乔荫表示,此次研究交换会议预备充分,实际进修卖力,思维熟悉深刻,站位高,研究交换说话精练。就若何弄好主题教导,他指出,一是要善于结合本身的职责和任务把本身摆出来;二是要勇于把本身思维谈出来,要查找本身的成绩和缺乏。

院引导班子成员,各部分、系部担任人,机关党总支、各直属党支部书记参加会议。(图 邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:5 收藏本页