迎接拜访本站!明天是
主题教导停止时:学院党委召开“不忘初心、切记任务”主题教导专题平易近主生活会
日期:2019-12-27 11:45:53  发布人:宣传部 作者:  浏览量:1 打印本文


宣传统战部讯(通信员 叶红美 邓志强)按照中心、省委同一安排和请求,124日上午,学院班子成员召开“不忘初心、切记任务”主题教导专题平易近主生活会,省委第九巡回指导组组长肖国安,组员宁顺瑞、崔彪到会指导,院党委书记谢革非掌管会议。




肖国安就开好此次平易近主生活会提了两点请求:一是要进步思维熟悉,严格按照“四个对比”、“四个找一找”的请求,把本身摆出来、把职责摆出来、把任务摆出来,直奔主题,周全深刻;二是要卖力展开批驳与与自我批驳,自我批驳要卖力反思,不只需讲景象,还要讲思维;接收批驳要虚怀若谷,要本着处理成绩去,有则改之、无则加勉。




谢革非起首传递了平易近主生活会预备情况并代表班子成员作检视分析,周全总结了主题教导收获,以重视成绩的自发和刀刃向内的勇气,从加强创新实际武装、深化进修教导、强化政治扶植、狠抓任务落实、推动整改落实等方面查找了差距和缺乏,深刻分析了成绩眼前的根源,提出了下一步的整改办法。谢革非带头停止检视分析,主动接收其他班子成员的批驳。随后,班子成员逐一作检视分析并展开批驳与自我批驳,达到了红脸出汗、深化熟悉、促进联结、合营进步的目标。




肖国安对学院召开平易近主生活的情况赐与了高度评价,他在点评时指出,此次平易近主生活会是严格按下级请求卖力预备的,展开批驳与自我评批是严肃卖力的,整改的思路与办法也是实在可行的。同时,他对学院党委班子及班子成员提出了四点请求:一是要在持续深化实际进修高低功夫;二是要在持续狠抓整改高低功夫;三是要在持续强化制度扶植高低功夫;四是要在持续强化任务义务高低功夫。

谢革非代表院引导班子做表态说话,他指出,一是果断做到“两个保护”,自发把旗号鲜明讲政治摆在首位;二是推动从严治党向纵深生长,周全落实管党治党政治义务;三是从严从细全力抓好整改落实;四是周全推动学院迷信生长。(图  邓志强)

 

核发:宣传部 点击数:1 收藏本页